DSD轉檔DSD碟製作

 

音樂製作 配音錄音影片拍攝數位典藏光碟製作 公司客戶

 

DSD轉檔DSD碟製作

本公司使用唱片母帶後期處理的等級來典藏您珍貴的母帶,採用特殊技術,盡量將原本類比訊號的雜訊頻率降低,還原您原本母帶的音質。
為迎合發燒友的要求,我們取得DSD製作技術,將原本CD 16bit/44.1kHZ,或是PCM 64bit/384kHZ的取樣方式,提高至1bit/5.6MHz的取樣技術,並輸出母版或DSD碟,使數位訊號的動態範圍幾乎與類比訊號相同!!

數位化轉檔並非只是過帶的工作而已,更包括了數位化之後的影音質量的調整,必須符合一定的清晰度、RIAA的處理...,雜訊去除、聲音飽和度、清晰度增強、訊號平均化.......等。
聽音樂時是否感覺有一層薄霧擋在你面前,我們將改變這個狀況,讓聲音完整的呈現在您的面前。

本公司專為國家級單位或唱片公司製作數位化典藏,可以符合各種標準的格式與規格,如需更進一步了解,歡迎來電詢問。


您可參考我們更多的服務項目...............

DSD轉檔DSD碟製作-1

DSD轉檔DSD碟製作-2

DSD轉檔DSD碟製作-3

 


 

 

    公司 : 刺玫瑰數位多媒體科技有限公司 <線上詢問>
    統編 : 16646836
    電話 : 02-22446866 ( 上班時間週一 ~六 PM1:00 ~ PM9:00 )
    地址 : 新北市中和區永和路99巷3號2樓 <公司地圖>
    來信 : e-Mail

 

     
 

相關關鍵字 :
編曲 配音 配樂 錄音室 錄音 數位典藏 錄音帶轉CD 錄影帶轉DVD 藍光光碟製作 MIDI知識
卡帶轉檔 盤帶轉錄  配音員 CD Mastering DVD轉錄 CD轉錄 配音團隊 配音公司 遊戲配音
5.1聲道製作 AC3編碼 DTS編碼 黑膠唱片轉CD  音樂製作 78轉蟲膠數位化 黑膠壓片 錄音室
唱片製作 音樂製作  
錄音室出租 出機錄影 DSD碟製作 影片拍攝 廣告拍攝 盤帶修復
電視台播帶製作
錄影帶除霉 音樂編曲團隊 遊戲音樂音效設計 音樂編曲 影片拍攝技巧